今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息
三元区全面完成事业单位年度报告公示工作
来源:[市编办]   2018-05-18 11:59:00    字体显示:  

  

    三元区编办采取“精心组织、周密安排、严格审核”的措施全面完成全区166个事业单位2017年度报告公示工作。

  一是精心组织,规范操作制定下发了《关于开展事业单位法人2017年度报告公示工作的通知》和年度报告服务指南对网上公示系统的操作和填报内容了明确说明,保证了年度报告公示工作的规范性。

  二是周密安排,有序推进制定事业单位法人年度报告公示工作日程安排表,明确各事业单位年度报告公示时间安排,保证各事业单位能够按照日程安排有序进行年度报告公示工作

  三是严格审核,保证质量全完善审查制度,由主管部门对所属事业单位的年度报告公示内容进行严格审核后,再由区事业单位登记管理局进行规范性审核,保证了公示内容的真实性。

  (三元区委编办供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者