今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息
三元区委编办三措并举助力国家卫生城市创建工作
来源:[市编办]   2018-07-26 17:52:00    字体显示:  

  三元区委编办认真履行创建国家卫生城市工作职责,积极为创建国家卫生城市工作提供有效服务。

  一是加大创卫宣传力度。利用公开栏、发放宣传单等形式,向干部职工及其家属宣传健康生活及创建国家卫生城市基本常识,引导其自觉抵制不文明、不卫生的生活方式,努力提高干部职工及其家属对创卫工作的认识,营造良好的创卫工作氛围。

  二是开展环境卫生整治。组织干部职工深入挂点社区,与社区工作人员一起研究细化环境卫生整治措施,耐心听取社区住户的反馈意见,及时处理居民的合理诉求,并利用周末时间配合社区开展大扫除,确保无卫生死角、无乱写乱画现象,“四害”密度达到规定要求。

  三是厘清创卫单位职责。针对创建国家卫生城市工作中出现的责任不清晰问题,组织专人对相关单位涉及的创卫工作职责进行解释说明,确保各责任单位都能够详细了解自己的职责,为推进全区创卫工作提供强有力的机构编制保障。

  (三元区委编办供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者