今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息
清流县委编办“三措并举”提升事业单位法人年度报告公示工作水平
来源:[市委编办]   2021-03-16 16:40:00    字体显示:  

  清流县委编办认真贯彻事业单位登记管理有关规定,扎实有序地开展事业单位法人年度报告公示工作。

  一是注重安排部署。年初制定下发《关于开展事业单位法人2020年度报告公示工作的通知》,组织各事业单位做好相关工作,做到早计划、早安排、早部署。

  二是注重服务指导。公布办事程序,建立事业单位登记微信交流群,及时答疑解惑。印发办事指南,详细说明操作流程,对不清楚的环节耐心讲解,对不符合要求的上门指导办理,确保事业单位法人年度报告公示工作如期完成。

  三是注重审查整改。对登记系统上提交的电子材料严格审核,对不规范、不符合要求的材料及时详细告知,督促相关事业单位补齐材料;对不按时、不规范操作的事业单位,采取及时发布信息、电话联系等方式督促整改,推进事业单位法人年度报告公示工作顺利开展。

  (清流县委编办供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽ICP备 2021011001号-1   闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者