今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息
建宁县召开县委常委会(扩大)会议专题学习《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》
来源:[市委编办]   2022-06-10 18:20:00    字体显示:  

  近日,建宁县召开县委常委会(扩大)会议,深入学习贯彻《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》,进一步严肃机构编制纪律,强化“编制就是法制”意识。会议由县委书记林大茂主持,县四套班子、各乡镇党委书记、县直各单位主要负责人参加。    

  会议要求,要深入学习贯彻《规则》内容,强化政治引领,深刻认识机构编制工作的重要性,主动将机构编制工作融入县委中心工作,为经济社会高质量发展提供强有力的机构编制保障;加强学习领会,加大机构编制工作宣传力度,不断强化机构编制纪律意识;树牢法治思维,不断强化机构编制管理刚性约束,建立健全预防查处问责一体化长效机制,着力提高机构编制管理法治化水平。

  (建宁县委编办供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽ICP备 2021011001号-1   闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者