今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 事业单位登记管理 > 年度报告公示
三明市统计局数据中心2019年度报告
来源:[市编办]   2020-06-09 15:30:00    字体显示:  

 

统一社会信用代码  

   12350400MB04085918  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

三明市统计局数据中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

三明市统计局数据中心

宗旨和

业务范围

负责拟定全市统计信息化规划;负责全市统计调查的数据资源和统计数据库的日常管理;负责全市周期性大型普查和统计调查数据处理、全市统计数据及信息系统运行安全、统计信息网络系统运行的技术支持;负责组织实施全市统计网络的基本准则和运行规则。

   

三明市政府大楼西侧三层364

法定代表人

李兆军

开办资金

4.3(万元)

经费来源

财政补助(财政核拨)

举办单位

三明市统计局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

4.3

4.3

网上名称

三明市统计局数据中心.公益

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2019年,我单位在上级单位的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动。 开展的具体业务活动:一、建立台账,摸清家底。对全局在用的计算机、打印机、服务器、防火墙等基础设施、管理软件再次进行普查,建立台账,基本摸清我局网络终端设备家底。二、查找漏洞,及时防御。对全局在用的网络设备逐台进行检查,主要检查防火墙是否安全有效,业务内网是否加装微点、北信源等安全防护软件,外网是否通过政务外网连接等,对部分漏装安全防护系统的网络设备进行了补装,做到全局业务电脑100%加装安全防护软件。根据市网信办和数字办要求,对全局政务外网在用电脑加装了RDP远程代码漏洞补丁及勒索病毒专补丁。三、维护网站,做好宣传。做好局政务网站的维护,及时回应有关统计方做好网站信息宣传工作,及时更新统计动态信息,并督促各栏目及时更新,做好正面宣传。四、做好保障,服务科室。做好企业一套表技术支持,及时帮助解决一套表直报系统出现的各类问题,及时将相关权限下达到县级局和各专业科室。做好局服务器和各科室计算机、打印机等终端设备的维护工作,及时帮助解决各科室电脑及网络出现的问题。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

本单位业务范围不涉及资质认可、执业许可事项。

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 李国玲  联系电话:18950997961  报送日期:20200327

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者