今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 事业单位登记管理 > 注销公告
三明市事业单位登记管理局公告(2021年第5期注销登记公告)
来源:[市编办]   2021-08-27 16:05:00    字体显示:  

      根据《事业单位登记管理暂行条例》有关规定,以下事业单位法人有关登记事项已经核准登记,现予公告。

本期公告共有1个单位。

1、“三明市环境监察支队”公告事项:

单位名称 

三明市环境监察支队

法定代表人 

林以俊

注销理由 

依据《中共三明市委机构编制委员会关于组建三明市生态环境保护综合执法支队的通知》(明委编〔2019〕2号),决定整合三明市环境执法支队、梅列区黅执法大队、三元区环境执法大队以及市区农业农村部门的农业面源污染防治、水利部门的流域水生态环境保护、林业部门的自然保护地生态保护、自然资源部门的地下水污染防治和土地矿藏开发生态保护等市、区两级执法职责,组建三明市生态环境保护综合执法支队,为市生态环境局下属单位。

设立时间 

2001-03-26 00:00:00.0

注销时间 

2021-04-25 17:00:58.0

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽ICP备 2021011001号-1   闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者