今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 信用专栏
连云港市委编办双管齐下校准事业单位法人和统一社会信用代码信息
来源:[信用中国]   2020-12-08 16:26:00    字体显示:  

  为确保事业单位法人信息和机关统一社会信用代码准确无误,市委编办采取扎实举措,对事业单位法人和机关信用代码信息进行全面校核。

  一是全面清理事业单位法人登记信息。市委编办指导各县、区编办对僵尸单位信息逐一清理,通过逐家排查、分类跟进、上门服务等办法,完成297家已废止、冻结事业单位法人清理工作,提前完成省委编办部署的工作任务。同时通过交叉比对,清理因区划调整而沉积的单位100家。

  二是校核机关统一社会信用代码。市委编办根据全市机构改革方案及统一社会信用代码赋码规定,通过全市统查,县、区自查,对赋码发证情况进行双层过滤,及时对错发、多发、漏发单位进行调整。

  通过努力,事业单位法人信息实现了适时准确,机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码信息准确无误。

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者