今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
三明市行政审批制度改革工作小组办公室关于取消20项市级行政审批中介服务和证明材料的通知
来源:[市编办]   2018-03-28 16:22:00    字体显示:  

明审改办〔20183

市直有关单位,各县(市、区)审改办:

    根据《省审改办 省国土厅 省住建厅 省交通运输厅 省海洋渔业厅 省文化厅 省卫计委 省食品药品监管局 省新闻出版广电局 省人防办转发国务院审改办等11个部门关于取消27项中央指定地方实施行政审批中介服务和证明材料的通知》(闽审改办发〔201759号)精神,经市直有关部门核对,决定市级对应取消20项行政审批中介服务和证明材料。

    对此次取消的事项,市直有关单位要及时调整申报材料,修订服务指南,优化审批流程和环节,加快推进配套改革和相关制度建设,确保各项工作衔接落实到位;相关事项取消后,要按照谁审批、谁监管,谁主管、谁监管的原则,制定切实有效措施,加强事中事后监管。各县(市、区)审改办要按照中央、省及本通知要求,对应做好涉及本级的行政审批中介服务和证明材料的取消工作,并及时向社会公布,接受监督。

    附件:三明市取消的20项市级行政审批中介服务和证明材料目录

                                                                        

                                                                         三明市行政审批制度改革工作小组办公室

                                                                       2018322

    附件:三明市取消的20项市级行政审批中介服务和证明材料目录.xls
收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者