今天是:

收藏本站 设为首页
站内搜索:
当前位置: 首页 > 信用专栏
山东海阳将信用评价纳入事业单位绩效考核体系
来源:[信用中国]   2020-11-30 17:40:00    字体显示:  

  为进一步推进山东省海阳市社会信用体系建设,提高事业单位主体的信用意识,营造诚实守信的社会环境,海阳市已将信用评价考核纳入2020年事业单位绩效考核。

  此次考核海阳市将所有批准设立、登记管理的事业单位按照类别分成11个组,共涉及172个事业单位。根据信用信息公示情况、信用惠民便企开展情况、信用信息归集报送以及开展公开信用承诺等考核内容予以打分评级。事业单位建立信用承诺制度,实行信用评价考核,是落实国家、省和烟台市有关构建社会信用体系部署要求,是营造海阳市事业单位诚实守信良好环境的重要措施。海阳市将此项考核作为常态化工作,确保政务诚信建设落到实处。

收藏】 【打印】 【关闭
主办:三明市委机构编制委员会办公室
制作:三明市数字三明建设办公室
  闽公网安备 35040202000230号
欢迎您登录本站,您是本站第 位访问者